Уложи меня спать, за порогом

Уложи меня спать…, за порогом…,
Подари мне свой взгляд одиноко…,
Подари мне тоску и любовь…,
Всё…, не жалея того, что даёшь…
 
Я возьму взаймы как смогу…,
Всё отдать тебе за то, что возьму…,
За душою пустыня и тьма…,
И дожди без конца, без конца…

Не печалься по виду не ангел…,
Может ангел но кто здесь поймёт…,
Разбуди это утро руками…,
Прикоснись без обид, без оков…

Я всегда буду рядом, но ты ли…,
Отзовёшься мне эхом желанным в пути…,
И дорога извилистой кожей…,
Вновь почувствует наши следы…


Рецензии