В замшелом, в том лесу

В замшелом, в том лесу
где нет былого права,
там музыка звучала
В забытом мной лесу

Летели звуки вверх и вниз,
и век открыли новый,
и в нём прекрасно слово,
и красочно и зрело
Летели звуки вверх и вниз,
и был изъят царя каприз,
и снизойти в народ и вот:
Не так Россия Мать живёт.

В забытом веке, для людей
где нет законов вовсе,
там слов немного, ты поверь
и мощи все иссохли

Алкал мир небо на земле,
О, как они идут
все облака, там снег и дождь
и где-то упадут

В тот лес забытый нами
и музыкой отдали
Сверкает в небе голубом,
и гром и молния, там дом
и спрятав сны под одеяло,
где слово в музыке звучало,
а музыка сошла в слова,
и с делом кружим в чудеса
Рождая новый мир, - округ
взгляни, взгляни скорей мой д.РУ.г


Рецензии