Плакала гитара...

В тишине заплакала гитара.
Перебором струн в минорном тоне.
И в мелодии её звучала
Тяжесть жизни, в неразрывном стоне.

Плакала гитара надрываясь.
Нотами печали и мучений.
Струны разрывались и кричали
От воспоминаний и волнений.

То кричала, то вдруг замолкала,
Всхлипывая в тишине печали.
Ноты боли тихо издавала.
Скорбь и горечь в нотах тех звучали.

И рыдали струны у гитары.
Разрывая тишину на части.
Свой вопрос нам тихо задавая
Почему так мало в жизни счастья?


Рецензии