Пиит

О боже мой узнал, что я
На старости с-во-го столетия
То устаревшее давно
Слово изысканное это

Так я поэт или пиит
Но мы по жизни разумеем
Стареет всё язык-пиит
Ведь жизнь идёт и ново светит

Пииты Пушкинских времён
В вас муза  пела и плясала
И рифма так ложилась в лист
Что так не пишут в наше время

У них закалка тех времён
Цари тогда же всем владели
Арапа царь в дворец привёз
И отпрыск тот его в знамении

Пииты бывших тех времён
Так не похожи на поэтов
Ведь современность такова
Мозги изменчивы, наверно

Как будто бы слова любви
Мы так в столетиях забыли
И лада в женщине жила
А тут не лада, демон в юбке

Какая юбка, ведь штаны
Они давно уж одевают
И похоть женскую свою
Как за кольчугой будто прячут

Стихи о жизни, о любви
Всегда же прославляли женщин
А мужики они .....
Капусту пусть едят намедни.


Рецензии