Зазвенели нежной, чистой ноткой

Феями лесными детской сказки
В платьях из тончайших лепестков
Белых колокольчиков и ласки
Соткан сон из ландышей цветов...

Зазвенели нежной, чистой ноткой
Ландыши, дарящие весну,
О любви божественной и кроткой
Флёром свежести.., её вдохну...

Словно колокольчиков хрустальных
Нот волшебных грёз капели,
Росами слезиночек кристальных
Песню о любви тихонько пели...   

18.01.2020

Художник Yokota Miharu


Рецензии
Нежная, хрустальная мелодия Весны!..

Светлана Шакула   12.02.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Ираида Реутова   14.02.2020 10:30   Заявить о нарушении