Я отчего-то обалдел...

Я отчего-то обалдел,
а отчего и сам не знаю.
Так долго рифмою болел,
на языке её катая...

Будто конфету монпансье,
любуюсь вкусом, звуком, цветом.
Что она делает во мне -
что вдруг шепчу её сонетом?

И от прекрасных, светлых слов,
балдею и обалдеваю,
и чувство нежное Любовь,
в душе и сердце ощущаю.

И  всем желаю обалдеть -
кому немного, кому очень,
читать стихи и песни петь,
дел между важных и всех прочих.

И будет жизнь - такой балдёж,
что даже пенсии не надо,
и Власть закончит выпендрёж,
что нам всем в общем-то и надо.

Тогда от счастья запоём,
тогда от радости заплачем,
и в Рай - в сей жизни попадём,
все, все, а Власть наша тем паче.


Рецензии