Без тебя

И если ты последний круг ада.
Если ты готов меня погубить.
Я не знаю, как часто ты падал
и сколько раз обещал жить.

И если в тебе сил лишь на треть.
Значит, все остальное во мне.
Горе уже закинуло свою сеть,
раз ты остался один во тьме.

И если ты покорно идешь на эшафот,
и без боязни смотришь на меня.
Я не спасу - у всего свой срок.
Я без тебя в аду, но и с тобой одна...


Рецензии