Лучших приводит судьба

Друзей мы выбираем сами,
Но лучших приводит судьба,
Они даже если не с нами,
Мы знаем, что рядом всегда,
И те кто ушёл, кто живой,
Все в наших сердцах до конца,
И будут до смерти с тобой,
Пока ещё бьются сердца.


Рецензии