Пришла Зима

Белыми пледами мягкими
Она пеленала поля...

Мохнатыми шалями снежными
Укутывала дома...

Спешила - ткала метелями
Фланели и кружева,

Огнями ковала морозными
Хрустальные зеркала

Искристым морозным бисером
Узоры всю ночь плела...

Чтоб синий Рассвет восторженно
Воскликнул: "Пришла Зима!"


Рецензии