Я желаю себе и всем людям..

Я желаю себе и всем людям,
Много Счастья, Любви и Добра!
Каждый день пусть особенным будет,
А Душа молода и бодра!

Пусть нас всех окружает лишь Радость
И сиянье счастливейших глаз!
Пусть Любовь, Красота, Благодарность
Проявляются в нас каждый час!

Пусть в устах засияют улыбки,
Открывая Судьбы ориентир!
Пусть уйдут все грехи и ошибки..
Пусть на Землю придут Лад и Мир!


Рецензии