Такая наша жизнь

           Отходил я, и отбегал,
           Сотни километров.
           По горам, что спят под снегом,
           По жаре, и ветром.
           Это была и работа,
           Погулять ходили.
           Подтвердить всё может кто-то,
           Кто в походах были.
           Был и я в таких походах,
           Это отдых важный.
           И в любое время года,
           Был, конечно, каждый.
           Закаляет организм он,
           И крепит здоровье.
           Только вот аквалангистом,
           Не был в нужной форме.
           Море тоже закаляет,
           Прибавляет силы.
           Это тоже каждый знает,
           Покорял кто мили.
           Это было в прошлом, ныне,
           Я смотрю на горы.
           Стало вспоминать привычно,
           Красоту просторов.
           И писать стихи об этом,
           Рифмой любоваться.
           Вот что значит быть поэтом,
           Чтобы в жизнь влюбляться.

                г. Ялта. 18.01.2020г.

                Ганночка В.Д.
   
   


Рецензии