Осенняя рутина

Редеют над прудом косматые ивы
и словно бумажные тают листы.
Я вновь прозябаю в осенней рутине,
сжигаю мосты!
А ты?
Разводишь руками живые преграды,
пускаешь кораблики вниз по реке,
и будто забыв о том, что женатый,
приходишь ко мне!
И даришь цветы.
А дома с работы тебя ожидая,
готовит на ужин мясное рагу
жена. Не нужна мне доля чужая,
и даже врагу
я того не желаю!


Рецензии