Боль духовная и духа

Ради радости радея,
Появляешься на свет.
Словно искорка блистаешь,
От огня сгоранья бред.

Произносишь свое слово,
От которого броня.
Защищенность, продолженье,
Для теплящего огня.

Белый свет нам разделенье,
Можешь много, долго знать.
Разбудить не можешь долго,
Осмысляющую знать.

Закон божий нерушимый,
Создающий естество.
Все привычно и достойно,
В наших сказках колдовство.


Рецензии