Ночь...

Ночь - прекрасная пора
У всех в юности была.
И обидно очень было -
Она быстро проходила.
Ночь - волшебная пора,
После свадьбы - ты и я.
Ласки нежные, мечты,
Сны красивы и чисты.
Ночь - бессонная пора.
Стала вдруг она длинна
Думами о днях закатных.
Трудных, непонятных.


Рецензии