Я - игрушка, в сфере искусства

Дует северный ветер в окно.
На душе не уютно и грустно.
Я - игрушка,в сфере искусства.
Мне постичь его не дано.
Оттого и тоскливо,и грустно.

Чем заполнить свою пустоту?
Но ответа душа не находит.
Я - игрушка, в сфере искусства,
Ускользают и мысли и чувства,
А иного мне не дано...
Потому,так тоскливо,так грустно.


Рецензии
Ирина, совсем неплохо, даже замечательно!
Стихотворная стопа хорошая и рифма чудесная!

Тимур Катинов   28.02.2020 21:01     Заявить о нарушении