Мы дети великой войны

Мы дети могучей страны!
Мы дети великой войны!
Головы наши стали седы,
И наши дни уже сочтены.

Но в памяти словно вчера,
Взрывы, оглушает стрельба!
Были дни и ночи без сна...
Себя нещадя, били  врага!

Мы помним слезы матерей,
Что ждали своих сыновей!
Молились о том что б скорей
Они домой вернулись  к ней.

Но никого не щадила  война!
Миллионы жизней она забрала!
Кровью упившись сполна,
Такой ценой досталась победа!

С гордостью по жизни несём,
Мысль что мы дети нашей страны!
И вам мы говорим о том,
Гордитесь что вы здесь рождены!


Рецензии