Так всё вежливо и складно...

Так всё вежливо и складно ,
В жизни происходит,
Жизнь бурлит, кипит,
Как река одним словом на месте не стоит,
Всякая река опасна, течения бывает ужасно ,
Такие течения преподносит,
Не такие как в детстве жизнь об этом не спросит,
Жизнь одним словом как река,
Бывают камни на дне как всегда,
Ивы плакучие большие всегда, тополя, березы,
Красивые места эх река ты как жизнь со своими секретами как всегда...


Рецензии