Камень

Может  и  пронесло  бы,
если  б  в  резной избе
я  не  кричала  б в  злобе
проклятия  тебе...

Может  и  пронесло  бы,
если б  в  лесной  тиши
хвойные  ветки  в  сугробах
были б  не  так  хороши.

Может  и  пронесло  бы
тучу  над  вечной  рекой,-
к  камню  теперь  до  озноба
не  приникала б щекой.


Рецензии