И хорошо, когда умеешь прятать чувства

И хорошо,
        когда умеешь прятать чувства,
Да вновь в душе то гаденькое чувство,
Что сделал всё опять не так, как надо,
Что натворил делов и вот награда.
Сидишь и думаешь
               могло ли быть иначе,
Как будто нет другой тебе задачи,
Как будто не один в пустой квартире
Всё споришь с кем то, в душе и сортире,
Идейно вдохновенный правотою,
Ты диалог ведёшь с самим собою.

Морали нет. Напиться и забыться.
А завтра, может быть, всё повторится.

2020г.


Рецензии