Издалёка

Музыка Rolling Stones

Из Книги "Безгрешная Родина"

                Благодарю автора за фото.
 
 
Издалёка – грустный напев,
Осень проходит, клёны одев
В яркий наряд, листья летят
В лунный свет – лунный свет.
   
Грустная сказка речи твоей –
Это не сон–сон–сон – плачь журавлей,
Листья летят – осени рад,
Я с тобой осени рад.
Это снова над головой
Ветер уносит лист золотой,
Дни – как вода, листья – года,
Их не вернуть никогда…
   
Как сообщает ЦСУ – вода сегодня холоднее на 2,3 %,
Яркость листьев выше среднегодовой на 18 %,
Журавлиное курлыканье звучит особенно призывно…
Издалёка – плачь журавлей,
Это свет–свет–свет лунных ночей,
Льётся вода, листья – года,
Их не вернуть никогда…
   
Это ночь, лунный свет,
Да, в эту ночь–ночь–ночь слышу ответ.
Сад обнажён, клёнов поклон.
Я влюблён, мой друг, я влюблён.
   
   


Рецензии