Ветки

Мрачно плавают в воздухе ветки
От вершины до самых низов,
А в момент замирания редкий
Будто мне сожалеют без слов

Что ж вы тоже печальны родные,
Видно ветер вас зло потрепал,
И фонарные отблески-дыни
Вместе с вами свой куксят овал

Ах, давайте мы вместе разделим
Эту грустную-грустную ночь,
Пусть соседки весёлые ели
Нам сегодня стремятся помочь .

И тогда стает снег с тротуара ,
На ветвях замелькает листва,
Изнутри моя душенька старая
Наконец-то воспрянет от сна .

Замяукают радостно кошки,
Защебечут в кустах воробьи ,
Да и всем станет легче немножко ,
Просто так от всеобщей любви ...

Мрачно плавают в воздухе ветки
От вершины до самых низов
Даже ёлки , смешные соседки
Будто мне сожалеют без слов ...

Так давайте мы вместе разделим
Эту грустную- грустную ночь ,
Только жаль, что сейчас в самом деле
Нам никто не сумеет помочь ...


Рецензии