детство

бегут бегут по стенке зеленые глаза
взметнувшись замирает у шеи протазан
судьба висит на жирном немытом волоске
и ангелы щебечут в беспомощной тоске

замер зал скольжу я по канату
бьют двенадцать и не прекращают бить
мы любили кажеться когда-то
разве можем мы сегодня не любить

нас многое порезало порвало подрало
назло мы всё же выжили хотя кому назло
и как в тиши затмения мы думаем круша
остатки жизней мнений мельканий мельтеша
у страшного истока где начинался путь
не срезать и не съехать и даже не свернуть
 


Рецензии