Гарант, ответь...

На днях нам новость объявили:
- "Правители всея Руси,
Все полномочия сложили.
В отставку разом по ушли".

Ушли, заметьте, добровольно.
Как по команде, в один час.
И улыбаются довольно:
- "Вам не достать, ребята, нас.

Мы претворили что желали,
"Друзья" России, все века,
Россию вашу растерзали
И всю пустили с молотка.

Вас стало меньше вполовину.
А значит школы вам зачем?
Под вас мы заложили мину,
Угробив школу насовсем.

Врачей уволили порядком,
Здоровых чтобы не былО.
Могилы, что на даче грядки,
Растут и знайте, так должно.

Согнали вас из регионов,
Сюда, поближе, за Урал.
Чтоб было меньше нам препонов,
Землицу сдать, как "Друг" желал.

Заботою о вас мы жили,
Продлив до пенсии года.
Бюджет при этом сохранили,
Чтоб нам з/п повысилась тогда...

Но жаль, что только не успели,
Вас после смерти обирать.
Уже Закон принять хотели,
Усопших чтобы разбирать...

Сказать вам прямо: то все годы,
Мы дружно думали о том,
Как снизить численность народа,
Чтоб Русь исчезла враз потом...

Но вот, чтоб избежать ответа,
За всё, что сделали для вас,
Мы добровольно, по сюжету,
В отставку подали сейчас...

Живите дальше как хотите,
Иль не живите, лучше так.
Мы, вам "Друзья" и вы поймите,
Что нам без вас нельзя никак...

А потому, мы завтра снова,
В элиту правящих войдём,
Чтобы добить Руси основы
И лишь затем совсем уйдём...".

Выходит, что "Друзья" народа,
Всё время были у руля.
За нашу ратуя свободу,
Народ обобран до нуля...

И что теперь? Пусть так случилось?
Они ушли все, как один.
Но ты, Гарант, ответь на милость,
Ты, вновь сберёшь их в власть вершин?

Им поменяешь только кресла,
Чтоб стало легче восседать?
Простишь свершенные злодейства
Иль всё ж решишь под суд отдать?..

Похоже нет, суда не будет.
Они ж Друзья, а не враги.
А что исчезло много судеб,
Господь в Раю им помоги!..

В итоге, правы лиходеи,
При власти быть им до конца...
Вопрос? Где были б вы, злодеи,
Каб воскресить назад ОТЦА?..

Войко Ю.
18.01.2020г.


Рецензии
Вот опять ни одной рецензии, а ведь идёт геноцид давно, так задумали с Америкой сами. Была статья в "Правде" "Казнь за счёт жертвы". Как всё продумали, уменьшили прожиточный уроверь, как велел МВФ, ам открыто про геноцид и про то, как фабрикуют дела против тех, кто всё просёк давно. У меня есть про всё это и Воробьёва, губернатора Подмосковья-"Воробей". Он назвал голодных пенсионеров Пятой колонной.
Меня на ОК обозвали, что я враг народа, из Украины пишу якобы и перевернули фото. За критику. А я, мы с вами патриоты, говорим правду, как академик Нигматулин, у меня есть стихи. Мне дурни пишут, что Россия процветает. 75% населения нищих, до ветру. Мол и машин много и за кордон ездят, а нищие по мусоркам. Это не в счёт.

Богомолова Евгения   02.12.2023 11:26     Заявить о нарушении