Коль на зыбь песчаную гряды...

***

Коль на зыбь песчаную гряды
след ложится путника в пустыне,
на плече тогда Сукхейль звезды
луч от точки - вероятность линий;
и кирпич святой Медины стен
глины, замешенною с соломой, -
белый вне мирского перемен,
раз похож на Свет, к домам ведомый.

7 января 2020


Рецензии