Последствие

Может, мало живу -
Не припомню такого.
"Чудеса" наяву,
Нет зимы - одним словом.

Льют дожди в январе,
Что за метаморфозы?
Где же снег на дворе,
На Крещение - морозы?

Но вопрос - без ответа,
Мать природа - нема.
Стало лето - не лето,
И зима - не зима!

Принимаем как есть,
Неудобство - не бедствие,
Это точно не месть,
Но чего-то - последствие!

18.01.2020.


Рецензии