Ника Турбина 17. 12. 1974 -11. 05. 2002

Нике..

Жила на свете девочка милая..
Умна не по годам и удивительно красива..

Где она?Яркой стрелой она пролетела..
Маленьким факелом в жизни сгорела..

Озябла без душевного тепла,
А сердце все ж надеждой трепетало.

Что будет свет и будет доброта..
И телефона даже вдруг не стало..

Вдруг оторвавшись от земных забот
Сама на встречу к ним умчалась.
 
Прислушайтесь..ОНА всегда жива!
И ощутите трепет сердца рядом..

Тебя мы не забудем НИКОГДА..
С твоим заворожённым взглядом..

А в стихах твоих плакала боль.
Из сердца струилась печаль..

А разбуженная душа
Всё манила в небесную даль..

Белокрылым взмахнув крылом,
На земле ты жить не смогла,

Жить с разбуженную душой..
Та что места себе не нашла..

Как кровоточила обуглена душа..
Но,вероятно.это твой удел..

Раз нету единения душ,
Не может быть и единения тел,

Серый город из серых крыш..
Серебристая высь небес..

И разбуженная душа..
Улетела в небесную ввысь..

https://www.youtube.com/watch?v=ZTgGWWO0fKw

Спасибо тебе..светлая память..Ника..


Рецензии