Сон

Ты меня тихонько позови,
В беспробудном одиноком сне,
Я приду ступая в тишине,
Знаю ты обрадуешься мне...
Я приду и принесу Весну,
Стужу ледяную прогоню
Звезды принесу тебе,Луну,
Отведу я от тебя беду...
Я приду и Солнце приведу,
Небо синее тебе я подарю,
А когда проснёшься поутру,
Ты увидишь алую зарю...
У тебя я отниму печаль
И развею в поле васильков
И уйду в сиреневую даль
Растворившись в дымке облаков...


Рецензии