Вода - родная мне стихия

Скорей бы вечер наступил,
Чтоб вдоволь можно было насладиться,
И вновь в объятья погрузиться
Воды -  мощнейшей из стихий.

Вода – надежный мой партнёр.
Она ласкает тело, обнимая,
И каждой клеточке внимая,
Целует, вызывая в нём фурор.

Могу я плыть, минут не примечая,
И если вдруг мне не хватает сил,
Чтоб организм себя вновь зарядил,
Как на перинку лягу, отдыхая.

Я часто в ней ищу спасенья,
Когда тоскливо на душе,
Когда мечусь я вся в смятении,
Я отдаюсь скорей воде.

Вода возьмёт в себя всю горечь,
Очистит мысли, сил придаст.
Она не будет мучить совесть,
А просто, часть души отдаст.


Рецензии