На истечении одни мучения...

Любовь в сердце как игла
Душа болела я слегла
Меня ноги не носили
Искусили злые силы...
Счастье было злом убито я теряюсь я сердита...
Вот уже концы подходят любовь бросает дни уходят...
Как хочу в последний миг
Сладость жизни испытать
ЖИЗНЬ  вернуть
СЕМЬЮ СОЗДАТЬ
Быть весёлой бодрой милой жить  в любви и быть
счастливой...


Рецензии
Мудрость второе счастье.

Забина   18.01.2020 23:39     Заявить о нарушении
Даша приятно с тобой общаться ...
Чувствую мы на одной волне... спасибо тебе за отзывы

Вера Деревьянко   20.01.2020 12:38   Заявить о нарушении