Ане Сосновских из вошедшего в первую книгу

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Любимым делом заниматься
И вперед лишь продвигаться.
Счастья, лучшего всего самого.
И просто тебе, ведь, желанного.
Большой семьи, близких побольше
Весь мир увидеть, даже Польшу).
Пусть жизнь радостью будет
И огорчения не будет.


Рецензии