Как зябко сырость моросит

Как зябко сырость моросит
И гром где-то в дали ворчит,
И ночь идёт, ложится тень.
Скорей бы новый ясный день!

Хочу что б солнышко взошло,
Что б время медленнее шло,
Что б было больше чистых вод,
И голубой был небосвод.

Хочу чтоб ты была со мной,
Что бы судьба была иной,
Что б в жизни горя не встречать,
Не мучится и не скучать.

Хочу друзей своих вернуть,
Что б радоваться, не тонуть,
Что бы пучине был конец,
Найти счастливый свой венец.


Рецензии