Сократ

Зевота – предохранительный механизм на защите мозга

И я зевнул -- и мозги спас.
Теперь они цветут.
Теперь глаза как ватерпас
И ноги как батут

и лоб крутее чем Сократ
И уши как у слон
И я красивее стократ,
чем Зевс и Аполлон

А если я второй зевну,
Земля сойдёт с оси.
но я у Путтена в плену
И копчиком в грязи


Рецензии