Дед и Марфуша гл 91 Проценты

- Смотри, подарок для тебя,
Дала соседке два коня,
Она мне три каких вернула,
С процентами, не обманула.

Про банк я местный услыхала,
Процентов видно стало мало,
Крутили деньги год не зря,
Но видно дед не для меня.

- Соседке лучше бы дала,
Она тебя не подвела,
Того глядишь и через год,
Слона нам Марфа приведет.


Рецензии
Наташа, прикольные строки!

Забава Путяшная   09.02.2020 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.