Тихой тёмной ночью

Тихой тёмной ночью вдруг
Раздаётся громкий звук.

Может, это атлантический кит?
Кит, наверное, под звёздами спит.

Или это индийский слон?
Он видит седьмой, наверное, сон.

То ли ворчит бурый медведь.
Он в берлоге сопит, правда ведь?

А это просто спит мой папа
И стены дома дрожат от храпа.


Рецензии