Желаю вам

Желаю вам долгие лета,
По жизни идти без проблем,
И счастья желаю и света,
И мирного неба нам всем.
Пусть только хорошие вести,
Приходят от разных людей,
Надёжнее если мы вместе,
И много хороших идей.
Желаю искать и в итоге
Всего неприменно найти,
Вы будьте настырны и строги,
Удачи и счастья в пути.
Хорошей работы и денег,
Хватало на то и на то,
Храни вас от зла и истерик,
Немодного даже пальто.
Желаю, вам радости яркой
А так же по меньше тревог,
Чтоб жизнь вам казалась подарком,
Хранил вас и ангел и бог.


Рецензии