***

Скоро праздник к нам придет,
И ночь, что желания способна исполнить,
Но погодка никак не поймет,
Что землю пора ей снегом наполнить!

На улице туманно, и лужи, лужи, лужи!
А снег почти совсем пропал,
Но в Новый год снежинок танец нужен,
И санки, и для горок снега вал!

Да и вообще, болею я, болею...
Под бой курантов тяжко будет мне,
Но празднику перечить я не смею,
Ведь этот год дал шанс моей судьбе:

Он случай преподнес, и я влюбилась!
Всё было так спокойно и светло...
В одно мгновение любовь открылась,
И мы теперь летим, парим легко.

А что нам Новый год преподнесет?
Смогу ли я исполнить все мечты?
Быть может в жизнь он большее внесёт?
Дай Бог, чтобы не было печалей и войны;.
(29.12.17)


Рецензии