Погрязнув в злости...

Погрязнув в злости и обиде на людей
Ты перестала жить, не дышишь полной грудью.
И слезы с глаз текут, как въедливый ручей,
Что память постоянно ворошит лжесутью.
Война без смысла, победителей здесь нет.
Останется лишь боль потери, ноющая муть.
Назад не повернуть, держи за боль ответ,
Лишь так ты сможешь заново начать свой путь.
Забыть про злость, обиду постарайся.
Не надо ими жить, пойми.
Не местью и обидой наслаждайся,
Ты злой урок тот опытом прими.
У Бога на тебя другие планы
И он готовил для тебя иного рода путь.
А ты забилась в угол, где залечиваешь раны.
Не вытащить тебя, на божий путь не повернуть.
Грустит Всевышний, тобою отревоженный,
И кажет путь, кричит:- ИДИ, ИДИ!!!
И мысль мелькнула очень остороженно.
Ты шепчешь:-  За руку меня возьми…


Рецензии