Анна

Вот одна из тех грустных историй.
Я остался один... В темноте
Бездна мне повествует о боли
Голосами невинных детей.
И я знаю, что скажут другие:
"Не печалься, ведь всё впереди".
Но тоска и сестра ностальгия
Расцветают ожогом в груди.

Все банально. Умна и красива.
Взгляд наполнен заботой огня.
И какой-то неведомой силой
К ней так сильно тянуло меня.

Её рядом больше не будет.
Я сижу и рыдаю от боли.
И если ваш бог существует,
Надеюсь что он доволен.


Рецензии