На расстоянии любить...

На расстоянии любить так легко,
Всё время думать,
Лишь о нём, о том,
Как проводит день,
И с кем непринуждённо,
Заводит разговоры.
На расстоянии можно,
Мечтать о встрече,
И о страстном поцелуе,
Придумывать речи,
Гореть, гореть, гореть.
На расстоянии любить так легко,
А если подумать,
На самом то деле,
Может вы любите не человека,
А саму любовь?


Рецензии