Проигнорированная рецензия

Я Вам пишу – слова летят, как в бездну:
Ни отклика, ни отзвука со дна.
Другой бы бросил с мыслью: бесполезно,
Она не замечает вас, любезный,
Сама совсем другим увлечена.

К чему плодить бесплотные химеры,
Весь этот пафос и слащавый тон?
Во всем всегда должно быть чувство меры,
Не зря придуманы хорошие манеры:
Навязчивость и льстивость – моветон.

В конце концов, ведь это униженье –
Под звуки музы не своей плясать.
Но, позабыв про самоуваженье,
Купаюсь в каждом Вашем предложенье,
Мне радостно и хочется писать.


Рецензии