Всю жизнь...

Я виновата пред тобою - знаю.
Всю жизнь потом себя бранила.
За нерассказанную радость
С другим что получила.

Тогда казалось, что с небес
Она ко мне спустилась!
Я время потеряла и навек.
Не зная, что со мной случилось.

Заволокло глаза серым туманом
И оторопь меня взяла:
Он - как колдун из пещеры.
Теперь за мной она пришла!

Сердце железное когда-то
Расплавилось и без огня !
Безумная, грозовая радость
И охватила,  и унесла !!!

Такого состояния не знала ни разу.
Хотелось вырвать сердце и отдать!!!
Чтоб жить и умереть мне сразу -
Но только бы Ею обладать !!!

Прости за прошлое, прости !!!
Не думала, что так всё обернётся
Жизнь была положена на те  весы,
Любовью что зовётся ! ! !


Рецензии