Мы на качелях наших отношений

Мы на качелях наших отношений
Стоим напротив, нас бросает вверх,
И через несколько стремительных мгновений
Мы упадем, окажемся на дне.
И мы тобой стремимся к середине,
Надеясь, что никто не упадет,
Прошли друг к другу меньше половины,
Еще немного, если повезет.
Все происходит быстро, слишком быстро,
Мы балансируем на тоненькой доске,
Мгновенья пролетают с тихим свистом,
И вот моя рука в твоей руке.


Рецензии