Крещение

Снег, тишина, машины занесло.
А кто- то веселится, славя праздник.
Петард каскады в небо запустил,
И закружился фейерверк - проказник.

Шары взлетели, радуя народ,
Двор осветили, душу отогрели.
Пред храмом Спаса разбивают лед.
Готовятся крещенские купели.


Рецензии