Давай начнём сначала

Беседка. Двое ссорятся до крика.
Он и она.Что ж мир их не берёт?
Слов резких, злобных множество велико,
И что их дальше в этой жизни ждёт?

"Давай попробуем начать сначала,
Чтобы ошибок вновь не совершить.
Нам очень далеко до идеала,
Но прошлое не стоит ворошить".

"Угу. Привет, меня зовут Светлана.
Быть может, познакомимся, сосед?"
"Ты знаешь, надоела в жизни драма.
Теперь, пожалуй, я отвечу: "Нет!"


Рецензии