Всё твоё

Твоя лучезарная улыбка,
Твои большие и теплые руки,
Твоя неистово горячая ухмылка,
И твои жаркие губы,дающие мне муки.
Я навсегда запомню наши прогулки,
Как ты крепко обнимаешь при встрече,
Как ты на холоде грел мне руки,
И то,как провожал меня вечером.
Я помню наши с тобой разговоры,
Видеозвонки и голосовые сообщения,
Помню как обращал на меня свой взор,
И отключал от других оповещения.
Я помню,как быстро пролетало время,
Как мне было тебя грустно отпускать,
И на меня легло тяжелое бремя,
Такое долгое время твоего возвращения ждать.
Ты далеко,за тысячи километров,
Я здесь,снова грущу по тебе,
Пронося в голове множество моментов,
Доставляю боль самой себе.


Рецензии