Молитва Крестное знамение

Стих написан на основе оригинальной молитвы для верующих христиан. Сначала опубликовано стихотворение под моей редакцией, ниже размещён сам оригинал молитвы из православного молитвослова.

Молитва-стих:

Во Имя Отца, и Сына, и Духа Святого
Да размножится Божьего блага много,
Да согреет землю небесный покров
И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Оригинал:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.


Рецензии