Радость жизни моей!

Не поверите,что постоянно,
Всегда радость испытую я;
Даже беды коль есть непрестанно,
Она где-то внутри у меня!

Всему этому есть та причина,
Духа Господа я получил;
Им во имя живу Отца,Сына,
Как Христос нас когда-то учил!

Радость эта-плод Божьего Духа,
На себе это я испытал;
Никакого не надо потуга,
Коль Господь этот Дух тебе дал!

Это можете вы всё проверить,
Никакого секрета в том нет;
В это надо лишь только поверить,
Вокруг вас весь изменится Свет!

Освещает коль вас Божий Свет,
Тьма тогда вас всегда покидает,
Каждый день кто встречает рассвет,
Радость жизни обычно тот знает!

Этот стих Святым Духом писал,
Его здесь я в стихах прославляю,
От того радость я получал,
И сейчас я её получаю!


Рецензии