Подруга

Одна подруга однажды мне сказала,
Что у меня имеется талант.
Она неоднократно доказала,
Что я могу писать стихи и это факт.
Она поддерживает с самого начала,
Она твердит,что справлюсь я со всем.
И рифму находить всегда мне помогала,
Подбадривала в неудачи между тем.
Подруга мне всегда дает совет,
Что мне убрать,как лучше написать.
И всегда был положительным ее ответ,
Когда хотела свой я стих кому-либо послать.
Всегда моя подруга рядом.
Не важно,в настроении я или нет.
Она поможет даже взглядом,
Обнимет, успокоит и на любой вопрос мне даст ответ.
Я рада,что она моя подруга.
И рада,что знает во всем толк.
Не важно, какая за окном температура,
Она всегда со мной и это хорошо.


Рецензии