Любовь

Любовь... Как это слово обжигает.
Оно манит,но в то же время боль дает.
И каждый в свое время забывает,
Как это слово многим помогает.
Любовь.. Что это...
Наверное игра.
На такой вопрос ни у кого не имеется ответа,
Ведь любовь у каждого своя.
Одни любят за глазки,другие за добро,
А кто-то любит сказки и поход в кино...
Любовь.. Что это?
Может это большой порыв страстей?
Увы,на такой вопрос нет ни у кого ответа,
Ведь это просто чувство светлое меж двух людей.


Рецензии