Тревожность в душе...

... не дает душа покоя мне,
Коль встречаю рассветы с ней без сна.
Будто её ждёт боль в глубине,
И тревожность в ней распространена.

... быть может, желает трепет чувств,
Жарких рук, нежных прикосновений
До стонущих в слабости безумств,
В ожидании всех откровений.

... или в сновидениях устав,
Ждёт явных, телесных ощущений,
И познав мёд любви на устах,
Стать счастливой для сладких мгновений.

09:32-09:58 18.01.2020


Рецензии